Bleiben Sie in Kontakt!

Kommen Sie vorbei, erhalten Sie die aktuellsten Infos per Newsletter nach Hause, lesen Sie den Hoffnungsboten, besuchen Sie uns in den sozialen Netzwerken!

Gemeindebüro

Bei Fragen und Anliegen aller Art können Sie gerne das Gemeindebüro kontaktieren: Sie erreichen dort dienstags von 14 - 16.00 Uhr Birgit Führding und i.d.R. auch Pfarrerin Metzner.

Tragen Sie sich in unseren Newsletter ein.

Damit erhalten Sie etwa monatlich die aktuellsten Nachrichten und Veranstaltungen per Email.

Gemeindebrief

Hier stehen die letzten Ausgaben des Gemeindebriefs für Sie zum Download bereit.

Social Media

Unter Hoffnungskirche1313 finden Sie uns sowohl bei Instagram als auch bei Facebook. Einfach auf die entsprechenden Buttons gehen oder hier mehr Infos erhalten.

Fuldatal Aktuell

Einmal in der Woche erscheinen die aktuellen Termine und Informationen aus der Kirchengemeinde Simmershausen in Fuldatal Aktuell, dem "Blättchen" in der Region.

Folgen Sie uns auf Instagram

Finden Sie aktuelle Neuigkeiten und Bilder aus der Kirchengemeinde und tauschen Sie sich untereinander aus: @hoffnungskirche1313