Anmeldung zur Konfirmation

Das nächste Konfijahr beginnt im Mai 2019 und schließt mit der Konfirmation am 03. Mai 2020 ab.

Alle, die zum Zeitpunkt der Konfirmation 14 Jahre alt sein werden (oder kurz danach) bzw. aktuell die 7./8. Klasse besuchen gehören zu diesem Jahrgang und können sich zum Konfijahr anmelden.

Der offizielle Anmeldungs und Infoabend findet am 12. März 2019 um 18 Uhr im Gemeindehaus statt. Sie können Ihr Kind aber bereits voranmelden, indem Sie das Online-Formular hier auf dieser Seite ausfüllen.

Der Unterricht findet in der Regel an Dienstagnachmittagen sowie Samstagen statt.

Vor dem Infoabend erhalten Sie noch eine Mail von uns – bitte daher unbedingt eine Email-Adresse (der Erziehungsberechtigten) angeben und auch während der Konfi-Zeit regelmäßig abrufen.

Hinweis: Ungetaufte können im Laufe der Konfirmandenzeit getauft werden. Ihr Kind kann auch zum Unterricht kommen, wenn kein Elternteil evangelisch ist!

Bei Fragen darüber hinaus steht Pfarrerin Rebekka Metzner zu Ihrer Verfügung:

Tel. 05 61 - 5061 45 22,

rebekka.metzner(at)ekkw.de

Oder dienstags 10-12 Uhr im Pfarramt: Kirchstr. 5

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.