Anmeldung zur Konfirmation

Das nächste Konfijahr beginnt voraussichtlich im Mai 2021 und schließt mit der Konfirmation im Sommer 2022 ab.

Alle, die zw. Sommer 2006 - Sommer 2008 geboren wurden, gehören zu diesem Jahrgang und können sich zum Konfikurs anmelden.

Der offizielle Anmeldungs und Infoabend folgt erst noch. Aber Sie können Ihr Kind aber bereits voranmelden, indem Sie das Online-Formular hier auf dieser Seite ausfüllen.

Der Unterricht findet in der Regel an Dienstagnachmittagen sowie an manchen Samstagen statt. Darüber hinaus gibt es einige Sondertermine.

Vor dem Infoabend erhalten Sie noch eine Mail von uns – bitte daher unbedingt eine Email-Adresse (der Erziehungsberechtigten) angeben und auch während der Konfi-Zeit regelmäßig abrufen.

Hinweis: Ungetaufte können im Laufe der Konfirmandenzeit getauft werden. Ihr Kind kann auch zum Unterricht kommen, wenn kein Elternteil evangelisch ist!

Bei Fragen darüber hinaus steht Pfarrerin Rebekka Metzner zu Ihrer Verfügung:

Tel. 0561-50614552 oder 0151-64003276

rebekka.metzner(at)ekkw.de

Oder dienstags 12-14 Uhr im Pfarramt: Kirchstr. 5

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.