Anmeldung zur Konfirmation

Das nächste Konfijahr beginnt voraussichtlich nach Ostern 2021 und schließt mit der Konfirmation im Sommer 2022 ab.

Alle, die zw. Sommer 2006 - Sommer 2008 geboren wurden, gehören zu diesem Jahrgang und können sich zum Konfikurs anmelden.

Mit dem Online-Formular hier auf dieser Seite können Sie Ihr Kind bereits anmelden.

Es wird auch noch einen Infoabend geben - aber da müssen wir coronabedingt abwarten.

Vor dem Infoabend erhalten Sie noch eine Mail von uns – bitte daher unbedingt eine Email-Adresse (der Erziehungsberechtigten) angeben

und diese auch während der Konfi-Zeit regelmäßig abrufen.

Hinweis: Ihr Kind muss zu Beginn der Konfizeit noch nicht getauft sein. Wir können das im Laufe der Konfirmandenzeit nachholen.

Auch wenn kein Elternteil evangelisch ist, ist die Teilnahme für Ihr Kind möglich.

Bei Fragen darüber hinaus steht Pfarrerin Rebekka Metzner zu Ihrer Verfügung:

Tel. 0561-50614552 oder 0151-64003276

rebekka.metzner(at)ekkw.de

Oder dienstags 12-14 Uhr im Pfarramt: Kirchstr. 5

unter 0561-93689965.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.