Aktuelles aus unserer Kirchengemeinde

Auch in unserer Kirchengemeinde wurden vorübergehend viele Veranstaltungen und Gruppen abgesagt bzw. pausieren.

Natürlich bleiben wir aber auch weiter für Sie da!

Auf unserer Corona-Sonderseite haben wir sämtliche Informationen, Gebete, Online-Angebote und Bilder für Sie zusammengestellt.

Aufgrund der aktuellen Lage werden die Verabschiedung von Pfarrerin Rebekka Metzner und die Begrüßung von Pfarrerin Verena Küllmer, die für den 23.05.2021 geplant waren, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Wir informieren Sie rechtzeitig über den neuen Termin!

Der Gottesdienst am Pfingstsonntag findet um 14.00 Uhr statt. Bitte richten Sie sich darauf ein, dass der Gottesdienst im Freien stattfindet.

Aktuelle Terminübersicht:

(Tabellarische Übersicht über die kommenden Veranstaltungen in unserer Gemeinde)

Neues aus der Gemeinde:

(Blog, mit Berichten, Fotos, Einladungen u.a.)

Neues vom Kirchenvorstand:

(in Kürze verfügbar)

Kleine Videos aus unserer Kirche: