Simmershausen hat gewählt

Am 22. September haben die Simmershäuser Gemeindeglieder den neuen Kirchenvorstand gewählt, der für die nächsten 6 Jahre im Amt sein wird.

Gewählt sind:

• Brigitte Dilchert
  • Manuela Erbs
  • Birgit Führding
  • Elfriede Leimbach
  • Axel Pape
  • Manuel Rühl

Insgesamt haben 219 Gemeindeglieder gewählt, was einer Wahlbeteiligung von 17,53 % entspricht.

Wir danken allen Kandidatinnen und Kandidaten, die sich zur Wahl aufgestellt haben sowie allen Wählerinnen und Wählern, die sich durch ihre Teilnahme in unserer Kirchengemeinde engagiert haben. Wir dürfen gespannt sein auf die nächsten 6 Jahre.

Eingeführt wird der Kirchenvorstand im Gottesdienst am 1. Advent um 18 Uhr.

Bis dahin kann er noch bis zu drei weitere Mitglieder berufen.